Panqué de matcha

Panqué de matcha

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla o aceite de coco a temperatura ambiente
  • 1 ½ tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 5 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada y media de polvo matcha
  • 1 cucharadita de royal o polvo para hornear

Procedimiento

  1. Engrasar y enharinar un molde para panqué y reservar en el refrigerador. Precalentar el horno a 180°C
  2. Acremar la mantequilla o aceite de coco y el azúcar hasta que sea homogéneo y con textura esponjosa.
  3. Agregar la vainilla y el huevo uno por uno.
  4. En un recipiente aparte, mezclar la harina, el matcha, el royal y la sal. Incorporar a la mezcla de la batidora poco a poco.
  5. Verter en el molde y hornear por 30 minutos o hasta que, al introducir un palillo en el centro, salga seco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*